Я тебе подарю...

Надежда Ергер
Я тебе подарю-               
Осень – рыжего, рыжего цвета,               
Я тебе соберу-               
На прощание из листьев букет.               
Прошепчи мне слова,               
Что хочу я услышать - ответно,               
Только нЕ говори,               
Что любовь улетучилась...  Нет!               

Нарисую тебе-               
Неба сИнего - звёздную россыпь,               
И в ладОни вложу-               
Все осколки "распятой" любви.               
УведИ до утра,               
Зацелуй, залюби в травах росных:               
Что же стало меж нас?               
Ты сердечко своё отопри!               

Кто же в том виноват,               
Что расстаяло чувство бесследно?               
Как вернУть всё назад-               
Тихо шепчет мне сердце моё?               
Без любви не прожить!               
Она гордо идёт по вселенной               
И лукаво глядит,               
Зазывая в "безумство"  своё!               
Надежда Ергер. 16.04.2011.

ФОТО ВЗЯТО В