Шмели утром

Виктор Граков
Постепенно свет по стенам
растекается рекой,
разгоняя кровь по венам
своей ласковой рукой.

Розовеет утра алость.
Разгорается заря.
Это утро нам досталось,
разумеется,не зря.

Не случайно наши руки
эту нежность обрели.
И гудят в истомной муке
озверевшие шмели.

Звуки все прикосновенны.
Осязаемы миры.
Прочь отброшены сомненья.
До назначенной поры...