Ты уйдёшь, а, может быть, и нет...

Марина Лафина
Ты уйдешь – и больше никогда
В мою осень не ворвётся лето.
Не видать мне дивного рассвета.
Упадёт угасшая звезда.

Ты уйдешь, с собою унося
Нежность чувств, что душу согревают,
А сердца любовью обжигают,
Нас с тобою вместе быть прося.

Ты уйдёшь… А, может быть, и нет.
Подойдя к двери, ты оглянёшься,
И от мыслей пагубных очнёшься –
Будет лето, будет наш рассвет!

17.04.2011 г.