Колядка 1

Наталья Соловьева 3
               
Дом вам – полная чаша.
Полна ли коробушка ваша?
Чего стоим? Кого ждем?
Откупайтесь и мы уйдем.
Все плохое с собой унесем.
Оставим вам радость, веселье
И целый стол угощенья.
Что б было куда сесть.
 Что выпить и что съесть.
Великий праздник грядет.
Пойдет из церкви народ,
Благую весть понесет –
Христос родился, весь мир осветился.