Ты улыбаешься во сне...

Юрий Шехтман
Ты улыбаешься во сне -
И значит, я тебе приснился.
Ты хмуришься – о горе мне!
Я, видно, чем-то провинился.

Спокойно спи – я здесь, я рядом,
Хоть я изрядно утомлён,
Ночную тьму буравя взглядом,
Я не засну,
я – за рулём.

Сент., 9, 2010