Тороплюсь

Мелодия Свободы
Глаза оттенила, поправила бровки,
Примерила снова былые обновки,
Послушала радио, свет выключая,
Глотнула с лимоном горячего чая.
Сварила картошки, погладила брюки,
Намазала кремом помытые руки,
В горшок посадила для дачи рассаду,
На кухне схватила кусок шоколада,
Журнал просмотрела от корки до корки,
Потом простирнула белье и скатерку,
Помыла посуду, повесила шторы,
Минуты бегут. Увеличила скорость.
Цветы полила, прогуляла собаку,
Успела разнять меж соседями драку.
Подруга не вовремя тут позвонила,
Её о вчерашней гулянке спросила.
Потом поменяла наряды раз двадцать.
Ну что ж, на работу пора собираться!

********
Спасибо Наталии Водолазко
http://www.stihi.ru/2011/02/04/820