Попутчица

Сергей Фатулев
Попутчица
17.04.2011 г.
г. Самара

Кто знал, что так получится,
И где-то впереди
Ты станешь мне попутчицей
На жизненном пути.

И в запахах акации
Среди весенних снов
Мы встретились на станции
С названием Любовь.

Иного нам не хочется,
Пусть будет жизнь такой,
Ведь ты - моя любовница,
А я любовник твой.

Давно два наших лучика
Не делятся на два,
Хоть мы с тобой попутчики –
Судьба для нас одна.

Пусть сединой овеет нас,
И на исходе дней
Хочу назвать еще хоть раз
Попутчицей своей.

Чтоб возвратиться вновь и вновь
В начало всех начал, -
Когда на станции Любовь
Тебя я повстречал.

Сергей Фатулев