С... 2

Сергей Волчара
Словеса сыплются
совершенно спонтанно.
Строчки сплетаются
сами.Странно.
Сел. Слогом скучным
составил сонет....
Своей супругой скручен
спившийся сосед.
Собачонка старая
слёзно ,скупо  скулит.
Салага спрыгнул с сарая -
сестра  слабо следит.
Сын слушает старика.
Сказывай   скорей!
Смилуйся слегка,
сердечным словом согрей.
Строки  слагаются.
Сами.Спонтанно.
Скептики справляются:
-Сам сочинил?.Славно.