Она просила..

Юрий Анатаров
Она просила,-он пришел,она сказала,-он остался..Им было очень хорошо:Он не искал и не метался,Она не мучила себя,и не было ни лжи,ни лести..И были счастливы,любя,И были вместе..Она просила,-Он пришел..А разве быть могло иначе?Она была его душой,а это очень много значит..