Со Знание

Елена Буровцева
Со Единение светлых чистых душ
 В луч света, посланный Творцом.
 Открытый разум безгранично вездесущ...
 Со Кральный путь к себе-благословлен Отцом.
 
Палитрой миллионой- новых красок глазу,
 Теперь мы можем Со Творить пространство,
 Из тонких нитей света- сплести единый разум.
 И ныне сила наших добрых дел - Со Братство!
 
Со Чувствуя с Землёй её дыхание,
 И Со Размерно с Ней пульсируя единым ритмом,
 Возвысимся к пространсту Со Существования,
 Пусть обернётся Благом То-что было в нас Со Крыто!