Воплощение Красоты..

Юрий Анатаров
Воплощение Красоты,-Ты..То,что ты можешь дать,-Взгляд..То,что дать могу я,-Стон..Но зачем тебе(в мой)сон?То,что я могу дать,-Мир..На ладони моей,-Возьми!То,что знать я могу-Суть..Я тебе говорил:-Будь!