Пегасу и Парнасу

Мазарини
Мне жаль сегодня старого Пегаса -
Коняга охромел и полинял.
Изгадил люд подножие Парнаса
И лезет на заветный пьедестал.
 Мы зАчали бессмысленные фразы.
 Любой на рифмоблудие горазд.
 Случили всё - оргазмы и маразмы
 И рОдим семимесячных на раз.
  На ру нам вход свободен. Только кнопку
  Возьми, нажми и в паутину вбрось.
  Вдыхаем фимиамы через попку,
  Но только табачок давайте врозь.
   Не дремлет модератор днём и ночью,
   Но корчевать адептов не спешит.
   Я прочитал десятки сотен строчек
   И будто обкурился анаши.
    Чадят на сайте строчки, как окурки,
    Уже косяк прилипши к языку.
    Я начитался - заберите в дурку
    И не давайте кнопку дураку.
     Забуду там и времена и нравы.
     Пегасу отпишу про докторов.
     Читайте люди лозунги Минздрава.
     Долой инет! Я - умственно здоров.