Про любовь критика и лирика

Мелодия Свободы
Полюбил как-то критика лирик,
Написал для него панегирик,
Ну а тот, вдохновленный талантом,
Придушил вдохновителя бантом.

На шее бант завязан был,
Не смог умерить критик пыл.