Рысь..

Юрий Анатаров
Ты запретила голосам прокрадываться и тревожить..Ты разрешила сон глазам и бледность коже..Прикосновением руки ты не будила,-усыпляла..Ты не сжимала кулаки и крылья плеч не расправляла..Имелся лба тяжелый склон,задумчивая нежнсть взора,имелась сырость за стеклом и день_-неведомо который..Ты не хотела говорить,распрашивть про то и это,ты не желала повторить ни мысли,ни иглы,ни лета...А ведь и я,а ведь и я..хотел быть рядом и не только..Хотел бы,сердца не тая,любить-неведомо насколько-сойти с ума..Но ты,но ты,что сотворила ты со мною?Я кровью рисовал цветы,захлебываясь тишиною..А может,Рысь,все не беда!Я сам,кого я упрекаю?Я-все,я-темень за окном и ночь-неведомо какая..