***

Ольга Бори
Я так долго тебя ждала -
Пусть -
Убегает из сердца ручьём -
Грусть.
И забьётся сердечный мой -
Метроном
Тихой тайной за полузакрытым
Окном.
От меня ты обмана не -
Ожидай,
Я дотронусь рукой до щеки -
Дай
Мне почувствовать губ теплоту -
Твоих,
Разделив ощущуния на -
Двоих.
Ты губами услышишь, что -
Хочу
Своей кожей тебя согреть -
Молчу.
Да нужны ли тебе мои -
Слова?
В мире этом лишь мы одни.
Голова
Закружилась, ты руки не -
Разжимай,
Да продлится сердцами созданный -
Рай.
Опущу к тебе голову на -
Плечо,
Подхвати, закружи, зацелуй -
Горячо!
Как приятно дышать мне твоим -
Теплом,
Я молю, чтобы это не было -
Сном!