Взошло небесное светило...

Радмила Данс
Взошло небесное светило. Граница дня, а может ночи, переступила час рожденья...
Открой окно - зеница мира хранит зерно до появленья...
Что жду от этого мгновенья,
Прощаюсь с чем?...