Ищу Со-Творца!!! Глава восьмая

Андрей Данильсон
Мерцает бронзой Орион
Ступенька к Богу - Божья пядь
.....................
.....................

Куда идти, кого просить?
.....................
И междометий злая нить
Скрепит как ржавое весло

Пусть будет так......
Ненужность вычеркнуть пером
.....................
Бьет переломанным крылом

Зерцало выжжено огнём
Кресало брошено в утиль
Всё это было белым днём
.....................

Секира около мечты
Пасёт минут босых гарем
.....................
.....................

Но будет день и будет так
К чему не нужный разговор?
.....................
.....................

............летят года
На перепутье между дел
.....................
Познаю всё, чего хотел


P.S. И вновь что-то "горячо" романтичное, мне кажется, должно получиться? Или удивите?