Ни скучно мне, ни весело с тобой

Юрий Сми
Ни скучно мне,ни весело с тобой,
Ты обретенный мной незыблимый покой,
мой путь земной и неземной,
ни скучно мне,ни весело с тобой,
ни скучно мне,ни весело с тобой..
Ты, обреченный мой незыблимый покой:
сквозь свет земной и неземной
ни скучно мне,ни весело с тобой,
ни скучно мне,ни весело с тобой..
Ты мой покой,
ты мой..
покой..