Секретарша

Светлана Февраль
В приёмной секретарша трудится
Стучит по "клаве" в Word-е и в XL-е
От напряженья, бедная, сутулится
И силы покидают, и нервы на пределе

Не лёгок труд секретаря, поверьте
Звонки, приказы, Ксерокс, штампы
Конфиденциальное письмо в конверте
И петь директору всё время дифирамбы

И непременно нужно в форме быть:
С причёской, в туфлях и с улыбкой
Там "раздобыть", а тут  "прикрыть"
С тем быть "по-жёстче", а вот с этим "гибкой"

То кофе принести, то шефа ублажить,
От разговоров телефоны раскаляются
Наврать с три короба и встречу отменить
Да, и клиенты, тоже, как умеют,  изгаляются

Звонок в приёмной: -Здравствуйте, Ирина
Как Вас представить? Откуда Вы и кто Вы?
-Представь меня богатым и красивым
А лучше голым! На всё с тобою, Милая, готовым