Звенит весенняя капель...

Радмила Данс
Звенит весенняя капель,
И за околицей свирель,
Дым над каминною трубой,
Холст, нарисованный тобой.

Калины куст стучит в окно,
И, хоть на улице темно,
Уже рождается на свет
Ответ на главный твой секрет.