***

Нина Киблер
Как же тяжело, когда болеют дети.
Ты жизнь готов отдать, чтобы помочь.
Мы знаем, что ценней всего на свете-
Сыночек дорогой иль наша дочь.

Улыбка ласковая, нежная, простая.
Такой наивный взгляд, но с хитрецой.
За шею маму крепко обнимая,
Он знает, что единственный, родной!

Ребенок!

Ждешь его, как чудо.
Да как еще все это объяснить?
Грядущее с прошедшим мы кладем на блюдо
И только так нам их соеденить!


16.04.2011