Пить жизнь, как хмельное вино...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Подари мне, кукушка!..»
(Вадим Цимбалов)
http://www.stihi.ru/2011/04/16/2329

О, как же пронзительно остры мольбы
О даре последнем нелёгкой Судьбы!
Лет десять, всего-то, кукушка, добавь!
От жизни вполсилы в финале избавь!
О дай мне вкусить снова прелесть Любви,
С собою в полёт к светлым далям зови,
Позволь, во всю силу в экстазе крича,
Красоты земли десять лет примечать.
Позволь насладиться простором полей,
Волшебную радость на душу пролей.
И сколько бы ни было жизни дано,
Хочу пить её, как хмельное вино...