Светла дорога...

Радмила Данс
 Светла дорога к изваянью,
 И у подножия собаки,
 Однажды выжившие в драке,
 Не получившие признанья.

 Не вой на месяц, братец серый,
 Тропу закрой до новой битвы.
 Сегодня лишь важны молитвы,
 Отмерянные полной мерой…

2010