лежишь, лижешь

Евгений Львов Он Самый
    лежишь
    лижешь
    и я лежу
    и я лижу
- ты что?
- а ты что?
- я леденец
- а я...... забыл.....
- ты это.....дебил?
- шучу, я лижу лыжу
- а хочешь меня бесстыжу?
- хочу. ты мягкая и пахнешь молоком
- а ты хоть и дурак, но зато с языком
- а когда у нас родятся дети, какие имена им подарим?
- а ты уверен, что родятся? мне нравится - Джон Гитарин
    а девочку я назову Пенелопа Ли
- может лучше Полина или Натали?
- не перечь мне! не тебе их носить и рожать
     имена красивые должна придумывать мать
- ладно, не спорю, целуй меня в пуп
- а ты не так уж беспредельно туп
- глуп?
- туп
- глуп?
- туп
    ещё раз скажешь глуп
    выбью ногой зуб
- молчу, молчу, здоровье дороже
    правды, которая......
      забыл......о, боже!
- ну я же говорила - дебил
      смотри, чтоб хорошо мне любил....