че. чёткое

Тигран Гранат
чернокожие ангелы виснут на собственных нимбах
им бы всё поиграть в человеческие игры
в лос-анжелесе в это время дожди и в лужах
отражаются лица прохожих им нужен
покой и немного зелёных бенжаминов
для счастья но Angeles вновь трёхочковые мимо
несколько самолётов отстали от стаи
механик пожимает плечами - "вроде из стали"
обломки жизни сыпятся по страшной планете
ангелы проиграли 11:93 как дети