Любовник

Роза-Стервоза
 Прейдя на час, любви ее коснешься,
Срывая жадно ласки и объятья.
Как в омут с головою окунешься,
Убрав в карман, с груди своей распятье,
Как будто, спрятав свою совесть, будешь
Шептать ей о любви своей безмерной.
Быть может, даже о семье забудешь,
Отдавшись этой страсти эфемерной.
И будет все божественно красиво:
Слова любви, горячие объятья,
И ласки рук, снующих суетливо,
Спешащих скинуть поскорее платье,
Чтоб насладиться телом ее нежным,
Таким манящим и таким доступным.
Зовущий океан страстей безбрежных,
Вас поглотит в пучину ласк распутных...
Но, лишь, проснется телефон мобильный,
Ты снова станешь мерзко-отстраненным,
И голос  твой, став приторно-ванильным,
Ответит в трубку: " Слушаю, Котенок"...