Любовь в стуке колёс

Катенька Калинина
Мы любили, мы любим и будем любить.
Ведь мы жили, живем и стараемся БЫТЬ!
Мы в разлуке, в печали и в радости - с НИМ,
С нашим ласковым, добрым, хорошим, родным...

Мы его не забудем в дороге и в тьме.
Мы стремимся к нему и в тумане и в сне.
Стук колес монотонный - и тот нам порой
Сердца ритм повторяет его..., и во мне...

Мне поёт стук колёс про волшебное "здесь",
Что мы вместе живем и про то, что мы есть!
Монотонность - покой... и уверенность в том..
Что мы будем с ним вместе. Любовь - вот наш дом!




Картинка из интернета