Где живем?

Катенька Калинина
Раньше я жила "в окошке".
И с гармошкой и с Антошкой.
Позже - с книжкой и мальчишкой.
С телевизором и Мишкой.

После - в играх ...и с компом.
С тетрисами и "гольфОм".
И Серега появился -
С MYST'ом рядом притулился.

Щас - Андрюшка на подходе.
Яндекс, mail, gogo проходим.
Вот чего удумали -
Ответы пишем умные!

PS О проекте "Ответы" на mail.ru