дождь

Бережецька Ганна
     третий день,шурует дождь,
     смывает с нас тоску и боль.
     и боль утраченных потерь.
     грехи смывает наши ,дождь.

     и плачет Бог,за нами.
     и в шоке и в отраде:
     от зла,творимого козлами,
     и от любви к делам творимыми ягнятами.

     прекрасен свет ,сих карих глаз.
     о,счастье ,слышать этот глас,
     пришедший из глубин небес.
     и Дух Святой сошел на нас.

     он окружил меня теплом,
     обняли руки,ободком.
     чтобы всегда быть рядышком.
     чтоб защищать меня своим крылом.

     дал дар мне ,видеть,
     будущего путь.
     и Силу Духа возрастать,
     чтоб людям всем ,тот путь мне указать.
    
     путь знаний Истинных,
     и путь прощения,грех-
     этот победить.и страх-
     в себе убить.о,стих!
    
     мы благословил меня нести,
     дар Слова Истины.
     и дар любви ко всем,со всеми,
     дар Истинной Любви,злу вопреки!

     ведь суждено жене спасти.
     все земли и планеты.
     чтоб соединялись двое,вопреки.
     он и она,для сотворения мечты.

     великий свет от двух светил,
     родит нам новый мир,как мил!
     мир совершенный,истинный,как опал!
     как истинной любви,коралл!