Не верь словам моим

Ираида Ершова
Ты знаешь,я боюсь влюбиться.
Конечно же,ты можешь злиться,
Что взрывом чувств я управляю,
Светил   осколки собираю.

Поранив  сердце не однажды,
И умирая  в  жизни дважды,
Хочу  любимой  быть тобой,
Но , презираема судьбой,

Я не  могу  любить отныне.
Погибну,задохнусь в лавине
Твоих прекрасных серых глаз.
Я  губ  горячих много раз

Усильем  воли избегала.
Прости,что на груди рыдала.
И розы лепестки роняли,
От нелюбви,неласки вяли.

Прости,что я боюсь влюбиться.
Мне птицей вольной в клетке биться.
Мне рыбой из сетей уж не уплыть.
И больше не смогу я полюбить.

Не верь мне,милый,что бы не сказала.
Слова все паутина повязала.
Люби меня,как только хватит сил!
Не верь тому,что голос мой просил.

Души своей ты распахни объятья.
Всё будет хорошо.И помни:знать я
Должна,что не допустишь боли.
Сердцу  не избежать неволи.

Люби,чтоб не осталось страха,
Чтоб пела и резвилась птаха.
А рыба чтоб в волнах плескалась,
Чтоб я с тобой не расставалась.