Хочу летать с трансаэро

Владимир Фабрый
             муз. В. Фаброго

Летайте самолётами "Трансаэро".
Те, кто летал, соврать мне не дадут:
До Сахалина или до Израиля
Комфорт вам предоставят и уют.
Пилоты - класс!!
Техперсонал - обученный!
От стюардесс - душевное тепло...
Поверьте, самолёты наши - лучшие!
Купил билет - считай что повезло.

           Хочу летать с "Трансаэро",
           В ней всё приятно мне.
           "Трансаэро" - компания
           Ведущая в стране.

Внимательно и очень не навязчиво
Осмотрят борт, проверят телетрап...
На страже для благополучья вашего
Сотрудники подразделенья САБ*.
Чтоб каждый пассажир нашей компании
Доволен был до глубины души
И, пролетев любое расстояние,
Сам для себя осознанно решил:

           Хочу летать с "Трансаэро",
           В ней всё приятно мне.
           "Трансаэро" - компания
           Ведущая в стране.

Летайте самолётами "Трансаэро",
Вам не придётся ни о чём жалеть.
К любому континенту беспосадочно
Вы можете спокойно долететь.
Когда же завершите путешествие,
Где вас ласкала неба синева,
Вы Плешаковой Ольге Александровне
Скажите благодарности слова:

           Хочу летать с "Трансаэро",
           В ней всё приятно мне.
           "Трансаэро" - компания
           Ведущая в стране.
 

---------------------------------
ОАО "АК"ТРАНСАЭРО" - создана 5 ноября 1991 года.

*САБ - служба авиационной безопасности