Свет надежды - 9-й сонет венка

Алексей Жданов 2
"Оставь, Отелло - 8-й сонет венка" Бурый Ангел - http://stihi.ru/2011/04/16/8994
    
                "Поет  душа, неся любовный вздор,
                в воздушно легких грезах паутинных."

Поет  душа, неся любовный вздор,
горят глаза волнительно прекрасно,
лишь раз взглянув в них, сразу стало ясно,
что свет надежды дарит разговор.

За словом слово тает неспеша,
раскрыв сердца, впадаем в чувства негу,
и голубым опять сияет небо,
прозрачность сини с радугой смешав.

И васильками вспыхивает страсть,
душистой мятой растворяя разум,
язык любви, прощупывая фразы,
дарует слуху радостную сласть.

Забудем  боль сомнений и седины
в воздушно легких грезах паутинных.