Летний дождик

Катенька Калинина
О чем расскажет дождь мне летний проливной?
О том, как я с тобой сидела под луной
В тот день, когда сбылись мои мечты
И мне тайком в любви признался ты.

О том, что дом у нас теперь приветлив, ждем гостей.
О том, каких с тобой родили мы детей.
О том, что нету лучше летом в ливень ничего,
Как выпить чай - с малиной, с пирогом.

О том, что после сильного дождя
Умоется листва и пыль прибьется.
О том, что в тех ручьях, что вижу теперь я,
Печаль моя навеки унесется.

О, дождик летний, сильный, проливной!
Как освежаешь ты, как ловко гонишь грусть!
Спасибо за рассказ о том, в чем я сама себе порой
Признаться не хочу или боюсь.






Источник фото - интернет.