Весна!

Радмила Данс
Благоухающее небо вздохнуло; легкое движенье, и теплый свет земли коснулся… Земля, услышав, улыбнулась. Набухли почки, льды сместились, все потекло, зашевелилось…И солнце мощным водопадом омыло землю чистым светом… И поднялась волна тугая, и устремилась к небу сила… Рождаясь вспышками рассветов и зрея в сумерках закатов ждала природа – скоро лето…