Танго вдвоем!

Оксана Сачук
Станцуем танго дорогой!
Обними меня покрепче
своею левою рукой...
Прижми чтоб сердце было слышно,
прижми чтоб мы слились с тобой!

Гармония танго
звучит так легко,
закружит нас танго
как-будто в кино!

Глаза твои сверкают,
взгляд полон огня,
ты меня наклоняешь:
-Ты хочешь меня?..

Подняв меня резко,
дальше ведешь
и шепчешь:
-Родная,все у нас хорошо...

Станцуем танго дорогая!
Обними меня покрепче,
чтоб сердцу стало легче.
Шагни вновь правою ногой...
И руку нежно опусти...

-Ты так прекрасен,дорогой!