Дуэль

Юмэ Матсумото
Я никогда не промахнусь,
А ты не отойдешь с прицела.
Сжимая в пистолете грусть,
Направлю ствол слегка налево.

Я не за что не проиграю.
А ты подаришь один шанс.
Свободу мысли проклинаю,
Судьба склонилась в реверанс.

Я никуда не отступлю.
А ты позволишь петь мне соло.
И тут срывается... Люблю.
С твоих же уст. Простое слово.

И вот я вечность подвел к краю,
Забив на честь, дуэль, понты.
Безвольно руку опускаю...
А смог бы выстрелить ли ты?