Упав с небес...

Аннри
Упав с небес,
Где птицею летала в облаках любви,
Услышав в трубке телефона:
"Я больше не люблю тебя, прости..."
Сломав о землю два крыла,
Что ненадолго подарил мне ты -
Я снова превратилась в червяка,
Который ползает в людской грязи.

И мир стал черно-белым и немым,
Как старое забытое кино,
В котором я играю роль звезды,
Чей свет лишь отраженье - твоего...