Погасшие звёзды

Станислав Субботин
    

Они - горят на небосводе...
Давно мертвы... Их просто нет...
Но вновь и вновь к Земле приходит
С тех давних мест к нам звёздный свет.

Моя любовь - не звёзды эти,
И не мертва... А свет - маяк,
И столько лет в пути мне светит,
И не расстаться с ним никак.

Коль сгину, словно в поле ветер,
То пусть любимой все года
Любовь моя по жизни светит,
Как та погасшая звезда.


_________________________________________

Автор фото "Свет погасшей звезды" -  murzik7
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=630779&repostid=0