***

Вероника 7
Нет..не смогу тебя забыть,
Любовь в душе я сберегу.
Пусть далеко ты от меня
Тебя как прежде я люблю.
Вновь слезы стынут на глазах,
А в сердце поселилась грусть.
Пусть бог хранит тебя всегда,
об этом тихо я молюсь.
Твой голос вздох моей мечты,
Его я слышу вновь и вновь.
 Пусть призрачны мои мечты,
Еще сильней  моя любовь!.