Морская волна набежала

Тамара Таргонская
Морская волна набежала,
Коснувшись моей груди,
И тихонько она прошептала:
"Люби его,люби..."

Но душа моя невнимала,
Измены простить не могла.
В ту ночь она просто кричала
От обиды и сплошного вранья.

Молодая и очень красивая
Повстречалась ему на пути,
И походкой своею игривою
Заманила в сети свои.

Недолго любила его она,
Ветер был в её голове.
Просто так поиграла и кинула,
Оставив горечь в его душе.

И теперь,как побитый котёнок,
Печально смотрит в мои глаза:
"Вновь полюби меня такого
Постараюсь любовь свою доказать"

Снова волна набежала,
Коснувшись моей груди,
И тихонько она прошептала:
"Прости его,прости..."