тебе

Андрианова Анастасия
Я боюсь сказать, я боюсь сознаться,
что давно душа разгорелась огнем.
Только песни, как дождь, поспешив проливаться
в лужи падают день за днем.

Всё темней и туманней, и душе нет покоя,
оттого, что томится она.
Оттого, что живет она только тобою,
и, наверное, я влюблена.

Голос смолкнет, туманною дымкой растает,
не услышит никто о тебе.
Сохраню возле сердца я тонкую тайну
про кого я грущу во тьме.

Кому рифмы сплетаю в закрученный узел,
и не вправе его развязать...
Чей портрет на душе моей тянется грузом,
заставляя спросоне мечтать.

Отражения звезд разбиваются в капли
слез на сглаженных болью щеках.
Я боюсь рассказать тебе странную правду,
и, наверно, безумен мой страх.

Я боюсь сказать, я боюсь сознаться,
что в тебя я давно влюблена.
Грусть со мною не хочет совсем расставаться,
жаль, что рядом со мной лишь она..