Весеннее

Алла Бройн
Весь этот мир возьми его, он твой!
Рассвет весенний, полдень золотой,
И пенье птиц,и тёплый свет зари
Себе без промедленья подари!

Загадывай желания смелей,
Зови к себе прекраснейших друзей,
И сбудется твой долгожданный сон-
Любимый, что судьбою наречён!

Пусть будет жизнь как этот мир щедра,
В ней хватит всем признанья и добра,
Чего земною мерой не измеришь,
Ведь сбудется лишь то,во что ты веришь!