Весна пришла. Домой летят стрижи

Марк Некрасовский
Весна пришла. Домой летят стрижи,
 А из подвалов выползли бомжи.
 Бабулечки на лавочках сидят
 И за глаза соседей костерят.

 Девчонки все на улице, не дома.
 Любви хотят. Любовная истома.
 Хоть не сезон, но все одеты в мини.
 Их ноги обольстительны и сини.

 Но мальчики не смотрят на девчат.
 Какие девочки? Ведь трубы их горят.
 Из подворотни раздаются маты
 Гуляют мальчики. Ак-се-ле-ра-ты!!!

 Здесь каждый первый - настоящий вор.
 И вместо крови водка и кагор.
 Я здесь живу. Я здешний. Я здесь свой.
 Я ведь недавно сам же был такой.