Есть надежда, а это бодрит!

Нина Гагаринова
Почему я сегодня отважна
И палитра природы светла,
Как ребёнку, вдруг стало неважно,
От чего же так много тепла?
Почему горизонт голубеет
И обмяк быстро тающий снег,
А ночами морозы слабеют -
Ты, ВЕСНА, совершила набег!
И на веточках почки проснулись,
И вода под ногою журчит,
Все в тепло с головой окунулись,
Есть НАДЕЖДА, а это бодрит!

2011

Картина художника Василика Бакшеева "Голубая весна"