Как трогательно..

Бирюкова Еа
Как трогательно и самозабвенно
мои ты руки нежно целовал!
Свои стихи читал так вдохновенно!
Меня своей любимой называл!

Я дерзко, не скрываясь, флиртовала,
мне нравилось, что мною покорён!
И тщательно я от тебя скрывала,
что ты к разлуке мной приговорён.

С тобой я повстречалась и довольно,
прискучила любовная игра,
я не хочу, чтоб было тебе больно,
но я другого встретила вчера.