Летнее

Бирюкова Людмила
Заплетало лето косы
У осины, у березы,
Иву в озере купало,
Солнце ярче зажигало.

Мох зеленый разбросала,
Пестрою поляна стала,
Изумрудная краса,
И жемчужная роса.

Хорошо  в лесу, у речки;
Словно белые овечки
Облака  плывут, играя,
Дождем теплым поливая.

Цветов - море, счастья – море,
Отступают беды, горе.
И за все, за все за это
Обожаю тебя, лето!

Август 2009