Туман

Тамара Так
Ты один говорил: "Просто будь!"
До тебя говорили: "Ты - есть".
По тебе выверяла свой путь.
Тебя нет... Но ты рядом, ты - здесь.

Восстановленные границы.
Перемноженные километры.
Я тебе запретила сниться.
Ты уже не приходишь ветром.

Мы друг другу вернули время
На прощанье - бесценным даром.
На себя возложила бремя
Ожиданий - остывшим паром.

                17.04.11.