Круговорот

Бирюкова Людмила
Что же случилось?
Выли метели,
Словно голодные псы на Луну.

Что же случилось?
Грачи прилетели,
Черными точками слившись в одну.

Что же случилось?
Жарило солнце,
И небосвод был безоблачно чист.

Что же случилось?
Дожди подоспели,
С дерева сорван трепещущий лист.

Что же случилось?
Движется время,
Его череду не нарушат века.

Что же случилось?
Жизнь продолжается,
Пусть она будет  светла и легка.

18 февраля 2009