Солнышки мать-и-мачехи

Нонна Гладилина
Солнышки мать-и-мачехи,
С неба – солнца поток,
Время  - лодку раскачивать
И не знать свой шесток,
Время... Синие-синие
Небеса – окиян,
Ну, давай,  отпусти меня!
Я уже не твоя.