Я-Демон

Светлана Садинская
Демон среди нас
Валерий Малигон Контактёр  http://stihi.ru/2011/03/27/7760

Я - тёмный дух, но в человека я вселился,
И в теле этом радостно живу,
На это я давно уже решился,
Но имя вам своё не назову.

Просил у Бога долго разрешенье,
Хочу в конце веков я светлым стать,
Он вынес, наконец, своё решенье
Мне тело человеческое дать.

Когда-то духом тёмным был могучим,
Я людям грешным беды насылал,
Я их болезнями нещадно мучил,
Я жизнь им портил, счастья не давал.

Нам это делать карма позволяет
Тех, у которых она очень тяжела,
А ежели она предела достигает,
Тогда закончены земные их дела.

Тогда таких мы в ад сопровождаем,
Чтоб отбывали наказание своё,
Когда они оттуда убывают,
Пинок под зад - напутствие моё.

Теперь делами добрыми я должен заниматься,
Всем, кто нуждается, посильно помогать,
Земным грехам, ленясь, не поддаваться,
Чтоб свет в конце тоннеля увидать.

я и вправду не знаю своего лица. некоторое время, от поры, когда я познал 7-е тело, в моей области обнаружился демон, но он не я... он желает служить мне

расстался с девушкой около 20 дней назад. нравился в студенческие годы десяткам девушек и сам влюбчивый, но преданный, прямой, открытый. почти все девушки благодарят, что был в их жизни

теперь становится понятно, почему я должен был столько раз умереть и когда крестили меня, то солнечный день стал ночью и буря великая поднялась, а после крещения моего одни только лужи напоминали о буре)

я сегодня стоял в церкви и думал, как же Бог милостив, если я и в самом деле бес.. и есть возможность стать в область Света) но и какое порицание ждет, если я упросил Всевышнего о шансе и не использовал его)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      Пародия.Я-Демон.
Я-Демон,мне легко давалось
Людей морить,болезни насылать.
И Богу ничего не оставалось,
Как в тело меня следущее сдать.
В седьмое тело я с трудом вместился-
Не позволяла мне мужская плоть.
Зато девчонок радовал,резвился-
Любили,целовали-мал был хоть.
Вот так награда-девушки гурьбою
За мной хоть в рай,хоть в ад-
             грехов не    счесть...
В тоннель широкий их возьму с собою,
Свет увидать в конце сочту за честь.
Что карма?!Я её очистил-
Любая юбка так и льнёт извне...
Я-Демон.Пусть гадает мистик,
И не мешает здесь резвиться мне.